• Ср. Окт 27th, 2021

В Лозовой произошла коммунальная катастрофа

Scr457

С началом весны в Украине стали чаще происходить коммунальные катастрофы местного масштаба. В городе Лозовая Харьковской области горожане несколько суток не могут набрать воды из-под крана, потому что местный коллектор оказался заваленным. Чтобы достать воду, жителям приходится идти на всякие хитрости.

В городе Лозовая, который находится в Харьковской области, проживают почти пятьдесят тысяч жителей. Все районы оказались без водоснабжения из-за аварии в канализационном коллекторе. Как сообщили в Государственной службе по вопросам чрезвычайных ситуаций, первого апреля железобетонные трубы обвалили местный коллектор.

Семь микрорайонов остались без центрального водоснабжения. Примечательно, что первоапрельская трагедия не была первой в Лозовой, до этого произошла череда мелких происшествий. Горожане раскупили всю воду в магазинах, привозной воды на всех не хватает, в результате чего смельчаки решили собирать снег и растапливать его, чтобы получить желанную влагу.

В социальных сетях местные жители шокированы заявлением властей, что на ремонт коллектора потребуются несколько миллионов гривен. При этом комментаторы отмечают: тарифы на водоснабжение в Лозовой являются одними из самых высоких по стране.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x