• Ср. Июл 6th, 2022

В Лисичанске поймали двух 16-летних парней, сорвавших флаг Украины

В Главном управлении Национальной полиции в Луганской области сообщили о том, что правоохранителям удалось задержать двух 16-летних подростков, которые в конце декабря 2015 года на терриконе в Лисичанске сломали флагшток и срезали государственный флаг Украины.

В Лисичанске поймали двух 16-летних парней, сорвавших флаг Украины

В сообщении отмечается, что правоохранители обнаружили двух подростков, которые в конце декабря 2015 года поднялись на террикон, который расположен возле ул. Репина в Лисичанске, сломали флагшток, срезали флаг и сделали с ним по очереди фотоснимки на свои мобильные телефоны и выложили фотографии в несколько групп в соцсети.

Подросткам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет по ч. 1 ст. 338 УКУ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей Широков
Алексей Широков
6 лет назад

Ну неужели не понято что это всего лишь глупые малолетки ну сорвали ну сфоткались ну и что ? Так малолетки хоть флаг порвали а наша ПСЕВДОУКРОВЛАДА и ДЕРЬМОВАЯ ЗРАДА В ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ (ВЕРТОЛЕТИКОМ ) поимела и изнасиловала всю Украину да еще и групповуху затеяли с америкосовскими госдепами. Вот кого нужно примерно наказать Чтоб и в мыслях не возникло. Значит те кто стреляет бомбит захватывает как сепарики так и наши -это герои А те кто всего лишь сорвали жидо- подделку под украинский флаг (настоящий флаг Украины желто -голубой а не голубо жёлтый ) к стенке и головы с плечь-так что ли ? Примерно показательно нужно наказать тех кто вверг несчастную Украину в братоубийственную бойню Самым заядлым ПСЕВДОВЛАДАРЯМ пожизненная каторга с конфискацией всего движимого и не движимого имущества и у них и у их семей вплоть до аквариумых рыбок и подгузников с салфетками. Остальным конфискация всего и у всех и по 25 лет каторги с гипотетической возможностью досрочного прощения через 24 года 11 месяцев 30 дней 23 часа и 59 минут и 59 секунд )))) А что касается государства и политического курса нужно развернуть страну в обратном направлении Послать Америку ЕС и всех остальных затем выступить с инициативой к Белоруссии и России о обьединении в единое государство Таким образом страна сразу же со предпоследних мест по всем показателям взлетает на верх и начинается реаимация к жизни Нацизм и бандеровщину нужно обьявить вне закона и запретить как и КПСС вместе с НАЦИ Вот единственный путь возможного спасения страны

Казак
Казак
6 лет назад

Ну так ведь в Великую Отечественную Войну Молодая гвардия тоже из подростков состояла. Против оккупантов обязан подыматься Народ, не рабы ведь, не гои безропотные в конце концов…

2
0
Would love your thoughts, please comment.x