• Пт. Окт 22nd, 2021

Тымчук: В Донецк прибывают российские подразделения, замаскированные под "ополченцев"

Дмитрий Тымчук

В Петровский район Донецка начали прибывать новые российские подразделения, замаскированные под «ополченцев» — без знаков, значков и шевронов. В ряды боевиков присутствуют мотострелковые подразделения и бронетехника, а также воздушно — десантными подразделения, сообщает Дмитрий Тымчук.

Он также отмечает, что «В район Горловки, а также в Кировский и Киевский районы Донецка продолжают прибывать российские подразделения в виде мобильных тактических групп из состава мотострелковых бригад Южного военного округа РФ, укомплектованы штатной бронетехникой. Отмечено прибытие в 5 ротных тактических групп. Местные боевики отводятся во второй эшелон».

«Отмечено прибытие до 5 ротных тактических групп. Местные боевики отводятся во второй эшелон», — отметил эксперт, по словам которого в районе н.п.Волноваха российско-террористические войска проводят разведку огневых позиций украинских войск и перебрасывают в этот район артсистемы, а в район н.п. Оленевка перебрасывается бронетехника.

Он также добавил, что нет информации о создании в северной части Донецка нового командного пункта артиллерии террористов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x