• Сб. Янв 23rd, 2021

Турчинов заявил о возможном введении военного положения

Image1219

Украина проинформировала своих западных партнеров, что в случае обострения ситуации на востоке страны будет вынуждена ввести военное положение.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

По словам политика активное содействие российских войск местным боевикам приводит к дестабилизации ситуации. При этом добавил, что оккупационные войска систематически обстреливают позиции украинских военных из запрещенного Минскими соглашениями оружия.

Так, отметил Турчинов, в результате роста интенсивности огня, за прошедшие сутки погибло 7 украинских военных. В то же время добавив, что украинские военные открывают огонь только в ответ на провокации боевиков и четко придерживаются Минских соглашений.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор
Виктор
4 лет назад

Два года назад начал военные действия в Донбассе, а теперь по всей Украине, врет и не краснеет.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
4 лет назад

Какое военное положение? У вас и так денег нет, а его введение подразумевает перекрытие всех траншей и фин.помощи и так нищей украине, так что не пишите чушь и так мозги народу засрали и валите пока целые с Донбасса укрозадые убийцы

Vega
Vega
4 лет назад

Так тогда транш МВФ не дадут! Что без него делать? В прошлый раз взяли 2 млрд — все сьела коррупция. Потом еще два — все опять сьела коррупция. Возьмем же в этом году еще три — пусть она и подавится эта коррупция!

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x