• Сб. Сен 25th, 2021

Ткаченко: Никакой отставки осенью не будет

Министр культуры Александр Ткаченко опроверг последние слухи, согласно которым осенью может состояться его возможная отставка. В действительности Офис Президент и Кабмин не ведут на эту тему никаких серьёзных разговоров. Об этом глава министерства рассказал в интервью журналистам НВ.

Любая информация о возможной отставке министра культуры осенью является слухами. Никакие серьёзные переговоры на эту тему ни в руководстве фракции, ни в Офисе Президента, ни в Кабинете министров не ведутся. Глава Минкульта отметил, что во время назначения на должность у него состоялся разговор с главой государства, и тогда они обсудили его ключевые показатели эффективности.

В данный момент министр культуры и информполитики справляется на 80%. Ключевые направления, которых коснулись стороны во время переговоров, касались Большой Реставрации, Путешествуй Украиной, экосистемы и креативных индустрий, диджитализации и информационной безопасности.

За последние месяцы средства массовой информации поделились сведениями из источников, что осенью нынешнего года может либо состояться отставка Кабмина, либо некоторые министры потеряют свои должности. Потерять своё кресло может и нынешний глава Минюста.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x