• Вт. Июн 22nd, 2021

Тигипко укрепил успех в бизнесе

Scr242

В Наблюдательном совете «ТАСкомбанка» назначили Сергея Тигипко руководителем финансовой структуры. Как отмечается на официальном портале, банки «ТАС» нуждаются в реорганизации и грамотном управлении. Финансисты считают Тигипко подходящей фигурой в украинском бизнес-секторе, чтобы он взял на себя полномочия по управлению и расширению экономической банковской группы.

Управленцы полагают, что объединительный процесс пройдёт быстро и незаметно для клиентов. Сотрудники банка поддерживают реорганизацию, учитывая нестабильность финансового сектора страны. Следует отметить, что до нового назначения Сергей Тигипко находился в Наблюдательном совете почти год. Он был руководителем с января 2016-го по апрель 2017-го.

Предполагается, что Тигипко будет исполнять обязанности главы правления три года. Позднее его заменила временно Екатерина Мелеш. Месяц назад финансовую структуру «ТАСкомбанка» оштрафовали за нарушение украинского законодательства почти на шесть миллионов гривен.
Экономические эксперты предупреждают, что подобные замены в руководстве банков будут повторяться чаще, потому что до конца года «банкопад» продолжится и количество неконкурентных финансовых структур может уменьшиться.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x