• Сб. Дек 4th, 2021

Сын администратора одного из проектов канала 1+1, нуждается в срочной помощи

Image0796

Руслан Сеничкин, со своей странички на Фейсбук, призвал помочь Антону Мазуру — сыну Аллы Мазур. Алла давно работает на канале 1+1. Она администратор проекта «Завтрак с 1+1» уже более 3 лет. У ее сына, восемнадцатилетнего мальчишки, был выявлен лейкоз.
Антон совсем недавно устроился на свое первое рабочее место. Учеба в техникуме осталась в прошлом. Впереди открывался огромный мир взрослой жизни. Внезапно парень почувствовал себя плохо, и оказался в больнице.

Там, после надлежащих анализов и обследований, врачи диагностировали онкологию, лейкоз. При правильном и своевременном лечении, 80% пациентов возраста Антона— выздоравливают. Шансы на выздоровление Антона увеличиваются, так как болезнь обнаружена в самом начале.

Главное, не упустить момент, и иметь возможность купить  назначенные врачами дорогостоящие препараты. Которые, к сожалению, без вашей с нами помощи, на данный момент Алла Мазур купить не может.

Антон второй сын Аллы, кроме него в семье еще двое детей — старший брат и младшая сестричка. Деньги, которые требуются на лечение — 300 тысяч гривен, для нее астрономическая сумма. По словам Сеничкина, Алла оказалась в больнице, с одной тысячей гривен в кармане. А это в 300 раз меньше суммы, которая требуется на лечение ребенка. Да-да, ребенка! Для каждой мамы, вне зависимости сколько сыну лет — 2 годика… или 18… Он остается ребенком. И каждая мать, до последнего будет бороться за жизнь своего ребенка.

В ближайший понедельник будет начат первый блок химиотерапии. И от нашей активности, зависит, насколько велики шансы сохранить Антону жизнь.
«Если отказаться от чашки кофе или чая — вы сможете помочь. 18 лет… Вся жизнь впереди. Давайте попробуем его спасти!» — написал Сеничкин.

К сожалению, последнее время, жизнь человека можно спасти только усилиями многих и многих неравнодушных сердец. Если у вас есть, хоть небольшая возможность помочь восемнадцатилетнему парню — пожалуйста, помогите!

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vega
Vega
4 лет назад

А что же телеканал 1+1 об этом не объявит? Или только Сеничкин?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x