• Вс. Май 22nd, 2022

Супрун посоветовала нардепам, как работать

Исполняющая обязанности министра охраны здоровья Ульяна Супрун предоставила будущим народным депутатам вторую порцию советов, как правильно работать и вести себя в парламенте. Советы касаются как общих норм поведения, так и здоровья, о чём чиновница сообщила в социальной сети «Фейсбук».

Ульяна Супрун напомнила народным депутатам, что они присягали украинскому народу, не лидеру партии. Потому нельзя дать собой манипулировать. Необходимо сначала разобраться, кто за что отвечает. Нельзя быть популистами, чтобы кого-либо обвинять во всех бедах. Необходимо быть экспертом в своей области.

И.о. главы Минздрава констатировала, что необходимо всё исследовать и постоянно учиться. Слушать корректно общественность, экспертов, посещать больницы и школы, высшие учебные заведения, предприятия. Осторожно следует воспринимать информацию, постоянно её перепроверять. Необходима информационная гигиена, советует Супрун.

Политики должны признавать свои ошибки, а потому надобно пройти курсы, как правильно дебатировать и контраргументировать. Некоторые «красные линии» пересекать ни в коем случае нельзя. Сложные проблемы нельзя решить простыми решениями.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x