• Пт. Окт 7th, 2022

Супруга Грымчака оскандалилась заявлением

Супруга скандального замминистра по оккупированным территориям Юрия Грымчака, Юлия, пожаловалась, что она с детьми испытывает финансовые проблемы и после ареста её мужа не способна будет прокормить семью. Денег осталось до конца месяца. Жена политика не понимает, о каких взятках может идти речь.

Супруга задержанного замминистра по вопросам оккупированных территорий Юлия Грымчак заявила, что семья не имеет никаких сбережений и не представляет, как прожить в следующем месяце. Её муж содержал двух матерей, одна из которых недавно пережила операцию по удалению опухоли. Власти оказывают давление на Юлию, по её словам.

Юлия Грымчак уверена, что её супруга привязали к совершенно посторонним обстоятельствам, ведь тот не является народным депутатом и активно защищает Петра Порошенко, мол, сколько для страны полезного сделал экс-президент Украины. Личные финансы позволяют семье жить до конца месяца, дальше она останется без средств.

Также супруга политика пожаловалась, что она уделяет большое внимание своему обучению, и потому ей придётся пойти работать.

Ранее замминистр по вопросам оккупированных территорий Юрий Грымчак был задержан по подозрению во взятке в особо крупных размерах.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x