• Пн. Янв 25th, 2021

Столицу Украины затопило

Scr1579

Социальные сети делятся фотографиями и видеороликами последствий природной стихии, которая обрушилась на Киев 25 июля. Украинскую столицу активно сравнивают с Венецией, а сами события в городе напоминают сценарий типичного фильма-катастрофы.

Последствия сильнейшего ливня, который обрушился внезапно на столицу Украины, оказались масштабными. В затопленном состоянии находятся подземные переходы около Шулявской станции и Политехнического института. Затоплены некоторые автомобильные тоннели. Киевляне активно делятся в соцсетях фотографиями, как из-под подземного перехода в метро выплывают предметы мебели и мусор, захваченные потоком воды.

Многие дорожные развязки оказались парализованными, автомобили плывут под напором воды, несмотря на все попытки водителей удержать свои транспортные средства. Некоторые смельчаки достали из своих запасов резиновые лодки и стараются помочь соседям справиться со стихией. Комментаторы отмечают, что сильнее всего пострадали торговцы мелким товаром. Кто-то потерял все стельки, используемые для обуви, а некто лишился всех мобильных телефонов.

Параллельно социальные сети наполнились фотожабами и карикатурами на местную власть, передразнивая таким образом недавнее подорожание проезда в коммунальном транспорте.

Scr1580 

Scr1581

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x