• Чт. Сен 23rd, 2021

Степанов не исключил своей отставки

Министр охраны здоровья Максим Степанов не исключает сценария, что его могут отправить в отставку. Об этом он заявил в телеэфире «Украина 24». По мнению нынешнего главы Минздрава, народными избранниками за этот год достигнута главная цель, а он сам успешно боролся с коронавирусной пандемией.

Министр здравоохранения Максим Степанов уверен, что он успешно боролся с коронавирусной пандемией за последний год. Нардепы целый год собирали подписи, и наконец-то это им удалось. Степанов посетовал, что у него нет много свободного времени, чтобы искать, кто может стать достойным преемником.

Степанов подчеркнул, что он находится на должности не пожизненно, потому его вполне могут сменить. Но главное то, что он после себя оставит. На должность главы Минздрава нынешний руководитель ведомства был назначен в конце марта 2020 года. С тех пор в Раде несколько раз пытались начать сбор подписей за его увольнение.

В ноябре 2020 года очередная попытка «Голоса» привела в дальнейшем к сбору очередных 150 подписей, чего сделать не удалось. Источники УП сообщали, что министра могли уволить в 2020-м, однако это так и не случилось. Любые слухи о своей отставке министр Степанов называл обыкновенными сплетнями.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x