• Вс. Дек 5th, 2021

Стали известны кандидаты на руководство провластной партией

В данный момент на должность руководителя провластной партии «Слуга народа» существуют пять кандидатов. Об этом заявил народный депутат Юрий Камальчук от фракции СН в парламенте в эфире одного из телеканалов Украины. По его мнению, претендовать на руководство могут Мотовиловец, Кравчук, Шуляк, Тищенко и Янченко.

Сейчас пять человек из провластной фракции в парламенте могут претендовать на должность руководителя «Слуги народа». По мнению нынешнего нардепа от СН Юрия Камальчука, руководить партией смогут Андрей Мотовиловец, Елена Шуляк либо Евгения Кравчук. Также рассматриваются кандидатуры Николая Тищенко и Галины Янченко.

Это самые инициативные личности в провластной партии, полагает Камельчук. Они вполне могут стать достойными представителями-продолжателями политики Корниенко. Выдвигаться они на рассмотрение партией будут в понедельник. При этом нельзя сказать, что они будут выбраны на руководящую должность, предупредил Камельчук.

Ранее с должности спикера парламента был снят Дмитрий Разумков. В дальнейшем были высказаны предположения, что у него могут отобрать мандат народного депутата. Экс-спикер тогда пообещал, что подаст иск против руководства партии и обратится в суд.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x