• Вт. Окт 26th, 2021

Швейцарский журналист оскандалился с заявлением по поводу Крыма

Швейцарский журналист и писатель Кристиан Мюллер в своей скандальной статье для издания «Infosperber» заявил, что будто бы аннексированный Крымский полуостров добровольно в состав Украины не вернётся. По мнению журналиста, большое значение для России Крым имеет, прежде всего, в гражданском и военном аспекте.

Швейцарский журналист Кристиан Мюллер оскандалился с заявлением об оккупированном Крыме. По мнению писателя, крымчане не собираются возвращаться добровольно в состав Украины. Параллельно Российская Федерация заинтересована в полуострове в гражданском и военном значении.

Писатель высказал пропагандистскую точку зрения, что Севастополь будто бы всегда был и будет российским. Он напомнил, что этот город, будучи величественным каменным и полным южного простора, всегда имел в голубых бухтах пришвартованные военные корабли. При этом журналист высказал странную точку зрения, что христианство вошло в Россию именно через Севастополь.

Согласно нормам международного права и нормам украинского законодательства Севастополь и Крым считаются аннексированными и оккупированными территориями с 2014 года. В результате внешней военной интервенции против России международное сообщество ввело политические и экономические санкции.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x