• Ср. Сен 22nd, 2021

Шмыгаль не увидел политического заказа в делах Порошенко

Глава правительства Денис Шмыгаль считает, что уголовные дела против бывшего президента Петра Порошенко нельзя считать политически мотивированными. По мнению премьер-министра, политический заказ там отсутствует, и потому они должны рассматриваться, как и должно быть заключение.

Однако глава Кабинета министров отметил следующее: он не рад, что уголовные производства появились против Порошенко, поскольку они всегда являются политической дестабилизацией государства и досадным моментом для страны. Премьер заявил, что он не боится манипуляций и инсинуаций.

Денис Шмыгаль уверен, что дела против Порошенко должны быть проанализированы, а в них позднее поставят логическую точку. Или политики признаются виноватыми, или обвинения с них снимаются, уверен премьер-министр. На претензии, что производства могут сорвать оказание западной помощи Украине, Шмыгаль отреагировал так: он не боится каких-то политических моментов.

Все политики должны нести ответственность независимо, какой у них ранг или должность. Глава Кабинета министров подчеркнул, что некоторая дестабилизация в стране будет, но это не даёт индульгенцию ни для кого, поскольку закон для всех один.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x