• Вс. Июл 3rd, 2022

Савченко обратилась к президенту Беларуси

Бывший народный депутат Украины Надежда Савченко 3 июня опубликовала на личной странице в «Фейсбук» открытый призыв к белорусскому президенту Александру Лукашенко с воззванием отпустить всех политзаключённых и оппозиционеров. Савченко назвала задержанных в Беларуси активистов узниками совести.

В заявлении Надежда Савченко использовала три языка: белорусский, украинский и русский. В обращении экс-нардеп заявила, что наивысшим достижением лидера станет взращивание адекватной замены и своевременная передача власти будущему руководителю государства. Савченко призвала Лукашенко помнить о мудрости и силе настоящего политика.

Белорусское государство будет пожизненно молодым, поскольку постоянно вырастает новое поколение. Следует учитывать этот аспект и уважать его. Наивысшим достижением лидера будет вырастить достойную замену и правильно вручить власть в другие руки, чтобы поспеть проверить, что страна правильно развивается.

Государственное управление подобного рода сумели продемонстрировать немногие руководители и лидеры, считает Савченко. Этот путь будет осмотрительным и верным, чтобы не разрушить страну в будущем. В отличие от Беларуси украинским вождям не удалось продемонстрировать самоотверженную любовь к стране и государству.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x