• Вт. Июн 22nd, 2021

Сестра Савченко сообщила о покушении

Scr372

Генеральный прокурор Юрий Луценко, сообщая о якобы готовящемся военном перевороте, сообщил лишь часть информации, отметила сестра Героя Украины Вера Савченко. Все обвинения, представленные в парламенте, являются фальшивкой. Власть специально организовала информационную кампанию для дискредитации бывшей узницы Кремля.

Вера Савченко в эфире одного из украинских телеканалов сделала признание, что её сестру Надежду неоднократно пытались ликвидировать физически уже после того, как она была освобождена из кремлёвских застенков. По словам женщины, всё началось с эпизода, когда Савченко вместе с президентом была на саммите Североатлантического альянса. Политики и общественные деятели, европейские парламентарии хотели с ней пообщаться, но Порошенко пресёк все подобные попытки.

Окончательной целью власти стало бы убийство Надежды Савченко, однако после того, как политики осознали, что такой план сделает из неё мученицу, стратегию изменили на дискредитацию личности. Вся информационная кампания последнего года была заказана сверху, когда через телеканалы и подвластную прессу на Героя Украины вылили ушат грязи и фальшивого компромата.

При этом Вера Савченко не указала, кто является конкретным заказчиком потенциального покушения на жизнь её сестры.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x