• Вт. Окт 26th, 2021

Секретные туннели и золото: СБУ задержала чиновников Николаевской ОГА

Сотрудники СБ Украины вместе с представителями военной прокуратуры пресекли коррупционную деятельность группы чиновников, возглавлял которую первый заместитель губернатора Николаевской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Операция проходила в два этапа, на первом был задержан помощник заместителя главы Николаевской области на взятке 80 тысяч долларов, которую требовали за помощь в оформлении документов на добычу полезных ископаемых. На втором этапе операции сотрудники СБ Украины провели обыски по месту жительства и на рабочих местах фигурантов дела. Под зданием дома замглавы Николаевской ОГА была обнаружена сеть туннелей, в которых находились сейфы с золотыми слитками, иконами, столовое серебро, антиквариат и “черная бухгалтерия”. Кроме того было обнаружено наличных на общую сумму в 300 тысячами долларов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Natali Vereshchinskaya
Natali Vereshchinskaya
5 лет назад

Собрать на Майдане народ зачитать приговор и расстрелять нах сучару!!! Сколько можно издеваться над людями и страной?!!!

Bacs
Bacs
5 лет назад

Пипец, туннели с отоплением! На долгие годы думал промышлять чиновник! Но коррупция и предатели не успеют развалить эту страну! Это сделает жлобство! Натуральное жлобство по отношению к простому народу. как и предыдущей страны — Советского Союза. А это опаснее золотых тунелей!

Vega
Vega
5 лет назад

Больше похоже на воровской общак. Ну деньги откуда — известно. Эти областные царьки всегда набивали себе карманы за счет добычи полезных ископаемых в области, тогда как повыше — за газ. Поднял цены на газ — сиди жди, когда с баблом прибегут и комунальщики и железнодорожники и прочие производители табака и сигарет — И нам цены поднять на опиум для народа! — А платите!

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x