• Сб. Сен 18th, 2021

Региональные СМИ обиделись на Зеленского

Херсонские средства массовой информации обиделись на главу государства Владимира Зеленского и объявили ему информационный бойкот. Причиной стало игнорирование со стороны президента пригласить региональные СМИ на освещение поездки президента в Херсон. Журналисты отреагировали бойкотом.

26 июня президент Украины с рабочим визитом решил посетить Херсонскую область, однако многих журналистов отказались пригласить, чтобы осветить поездку главы государства. В качестве ответа региональные СМИ Херсонщины решили устроить своеобразный флешмоб: они опубликовали новости с яркими заголовками, но пустыми картинками.

Как поясняет реакцию региональных СМИ издание «Первый региональный», осветить рабочий визит главы государства разрешили только провластным СМИ и тем, которые не критикуют Владимира Зеленского. Приглашение было получено в индивидуальном порядке от начальницы ХОГА Натальи Дзюбы. При этом размещение открытого анонса на сайте ОГА так и не состоялось.

Официальный сайт президента Украины широко осветил визит Зеленского в Херсонскую область. Там содержатся материалы с громкими заголовками и детальным фоторепортажем.

Ранее президент Украины решил отправить в отставку главу Кировоградской облгосадминистрации, поскольку того подозревают в вымогательстве 1,8 млн грн.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x