• Вт. Окт 26th, 2021

Разумков рассказал, как будут бороться с кнопкодавами

Глава политической партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков рассказал, каким образом будут наказываться народные депутаты, которые вздумают прогуливать и кнопкодавить в новом созыве Верховной Рады. Кандидат на должность спикера Верховной Рады уверен, что необходимо штрафовать и уголовно наказывать таких «слуг народа».

Верховная Рада 9 созыва будет строго следить за народными депутатами и отслеживать случаи прогулов и кнопкодавства. Это пообещал делать и глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. Обновлённый парламент будет сурово наказывать таких нарушителей. Народные избранники будут штрафоваться на 50-80 тысяч гривен. Нельзя исключать, что будет введена уголовная ответственность.

Депутаты-прогульщики столкнутся также с суровым наказанием. При отсутствии на трети пленарных заседаний такой народный депутат лишится депутатского значка. И бюджет будет экономиться, и другие депутаты будут работать, уверен Разумков. Ранее в команде президента Зеленского пообещали внести изменения в Уголовный кодекс, чтобы уголовная ответственность грозила нардепам, которые голосуют обманным путём.

Дмитрий Разумков пообещал, что будет строго соблюдать регламент Верховной Рады.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x