• Сб. Окт 23rd, 2021

Разумков подтвердил кадровые изменения в правительстве

Глава украинского парламента Дмитрий Разумков подтвердил информацию в средствах массовой информации, что этой осенью возможны отставки некоторых министров. На заседание Кабмина могут быть вынесены вопросы об увольнении как минимум трёх министров, к которым есть ряд вопросов.

Спикер Рады Дмитрий Разумков полагает, что некоторые министры могут попасть в чёрный список правительства. При этом к другим особых претензий нет, они, по словам Разумкова, неплохо выполняют свою работу. Некоторые министры столкнутся с рядом вопросов в свою сторону. На брифинге 16 июля Разумков подтвердил, что эта троица министров может быть отправлена в отставку.

Вопрос вынесения отдельных министров на рассмотрение их отставки пока что неясен. Летом их точно увольнять не будут, а вот осенью процесс рассмотрения может ускориться, подытожил Разумков. Лично глава Верховной Рады признал, что у него есть вопросы к минимум троим членам правительства. Фамилии спикер не назвал.

Разговоры об отставке некоторых членов Кабмина идут несколько месяцев. По разным данным, в этот список могут попасть руководители Минюста и Минобороны. Ранее нардеп Ирина Верещук признала, что написать заявление об отставке Авакова попросил лично президент Украины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x