• Пн. Июн 21st, 2021

«Пункт назначения» в селе на Львовщине

Scr212

Дорожно-транспортные происшествия в прошлом году забрали жизни тысяч украинцев. В основном, ДТП похожи друг на друга: пьяный водитель, севший за руль, пешеход, не посмотревший на светофор, либо два авто, въехавшие друг в друга. Однако в селе Ременив реализовался сценарий, который характерен только для фильмов ужасов.

В десять часов утра в районе трассы между Львовом, Радеховом и Луцком от трагического инцидента погибла женщина. Пострадавшая скончалась на месте от полученных травм. Скорая приехать не успела, хотя медики прибыли на место ДТП достаточно быстро. Раны оказались не совместимыми с жизнью, как пояснили врачи.

Полицейские, прибывшие на место событий, нашли виновника трагедии. Очевидцы рассказали, что от проезжавшего рядом грузового автомобиля отлетело колесо, которое на полной скорости попало в стоявшую на автобусной остановке женщину. Грузовик позднее остановили правоохранительные органы, а оказавшимся на остановке в тот же момент случайным пешеходам понадобилась психологическая помощь.

Следует отметить, что в социальных сетях пользователи несчастный случай сразу же начали сравнивать со второй частью знаменитой франшизы «Пункт назначения», где главные герои погибали от случайных инцидентов на большой трассе.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x