• Чт. Мар 4th, 2021

Пуля в живот за разбитую бутылку. В Киеве ранен охранник супермаркета

Image1204

Как сообщает интернет-портал «Еспресо.tv», сегодня 6 мая, около 15.30 в торгово-развлекательном центре «Гулливер» прозвучали выстрелы. Позже, прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов, выяснили, что стрельбу начал 48-летний гражданин, совершавший покупки в супермаркете «Сильпо».

По словам очевидцев, киевлянин 1969 г.р., взял с полки супермаркета бутылку с напитком и по дороге к кассе случайно разбил ее. По-видимому, бутылка содержала дорогой алкоголь, и как водится в таких случаях, охрана пригласила виновного в служебное помещение. Там мужчина выхватил пистолет «Флобер» и несколько раз выстрелил в живот одному из охранников.

Злоумышленник задержан полицией, оружие изъято, состояние охранника пока под вопросом.

Напомним. Хотя это никак не оправдывает стрелявшего, потребители должны знать свои права. Так, согласно закону «О защите прав потребителей», охранники супермаркета, в конфликтной ситуации, не имеют права удерживать покупателя силой, досматривать вещи и приглашать в специальные помещения. В таких случаях, рекомендовано немедля вызывать полицию и вместе с ними улаживать конфликт.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x