• Вт. Окт 26th, 2021

Президент Украины признался, что приболел

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции признался, что испытывает проблемы со здоровьем. Об этом глава государства рассказал во время заявления представителям СМИ и о результатах экстренного совещания с силовиками 7 августа.

Президент Зеленский решил не отменять свой полёт в Турцию, хотя у него есть проблемы со здоровьем. Рассказывая журналистам о результатах экстренного совещания с представителями силовых структур Украины, глава государства выглядел усталым, охрипшим и постоянно кашлял во время выступления.

Президент признался, что заболел, и попросил прощения за своё поведение. В Турции глава государства должен обсудить ряд культурных моментов и вопросов сотрудничества в аспектах безопасности и оборонной промышленности. Однако президент не исключил, что визит может резко прерваться, если произойдёт обострение на Донбассе.

Ранее президент Украины позвонил президенту России с требованием оказать влияние на донбасских сепаратистов, чтобы не гибли украинские воины в правительственных войсках на Донбассе. Также президент страны отреагировал на петицию об отставке Андрея Богдана. Глава государства отметил, что тот давно уволен с должности главы Администрации Президента.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x