• Вт. Окт 26th, 2021

Певица Maruv отказалась участвовать на «Евровидении»

Scr1242

Национальная общественная телерадиокомпания Украины и певица Maruv не смогли найти консенсус в вопросе представительства страны на песенном конкурсе «Евровидение». Победительница украинского национального отбора на конкурс отказалась представлять страну, поскольку не захотела лоббировать политические промо-акции.

Украинская певица Maruv не будет представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение», который должен состояться в Израиле. Как пояснила своё решение исполнительница песен, она не желает быть средством в достижении некоторых целей за счёт политических промо-акций. В то же время певица заявила, что основная дискуссия касалась вовсе не её гастрольной деятельности в России.

Кабальные пункты договора унижают её, как личность. Будучи гражданкой Украины, которая исправно платит налоги и любит свою страну, Maruv не хочет быть политической битой на песенной арене. Творчество с цензурой является запретным. Она поблагодарила всех своих фанатов, которые голосовали за неё во время финального нацотбора на конкурс.

Следует отметить, отбор претендентов на конкурс «Евровидение» в Украине сопровождался скандальными заявлениями и постоянными провокационными событиями.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x