• Ср. Дек 8th, 2021

Пентагон: Мы отслеживаем передвижение российских войск

Главное оборонное ведомство США внимательно следит за местонахождением российских войск около российско-украинского кордона. Об этом сделали заявление на официальном уровне в Пентагоне. По словам подполковника Антона Семелрота, отслеживание обстановки в регионе продолжается, но он отказался рассказать детальные сведения.

В Минобороны США отреагировали на публикацию в издании The Washington Post, в котором говорилось, что служебные лица в Соединённых Штатах и Евросоюзе встревожены передвижением российских войск около границы с Украиной. По мнению уполномоченного представителя Пентагона Антона Семелрота, отслеживание обстановки в регионе продолжается.

При этом рассказать детальные сведения он отказался. Раньше газета The Washington Post уведомила общественность о том, что Россия возобновила увеличение количества своих войск около границы с Украиной. В результате отдельные официальные лица США и ЕС предположили, что западный фланг России стал местом «необычных перемещений техники».

Официальные лица Кремля неоднократно изрекали, что перебрасывания ВС РФ на своей территории не должны волновать западные страны, и попросили не вмешиваться во внутренние дела другого государства.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x