• Вт. Окт 26th, 2021

Пайфер рассказал о разнице между Трампом и Байденом

Кандидаты США в президенты Дональд Трамп и Джо Байден будут вести разную политику по отношению к Украине. Об этом рассказал бывший чрезвычайный посол США в Украине Стивен Пайфер. По его словам, Трамп может пересмотреть свою политику по украинским вопросам, если победит на выборах.

По мнению бывшего чрезвычайного и полномочного посла США в Украине Стивена Пайфера, Дональд Трамп и Джо Байден по-разному смотрят на Украину. В случае победы Трампа он может не беспокоиться о следующих выборах, а партия республиканцев будет чувствовать себя более свободно. И тогда инстинкты Трампа могут проявиться в полной силе.

Есть вероятность, что Трамп захочет, чтобы США покинули Североатлантический альянс. Однако победа Джо Байдена для Украины будет лучшим вариантом, поскольку Байден понимает суть украинских проблем, и он поддерживает Украину. Проблемой Пайфер называет ситуацию, когда президентом становится кандидат от Демпартии, но сенат при этом контролируют республиканцы.

Новому президенту тогда придётся постоянно сглаживать противоречия, резюмировал Стивен Пайфер. Бывший посол напомнил, что Дональд Трамп часто придерживался пророссийской политики в вопросах снятия антироссийских санкций.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x