• Пн. Сен 27th, 2021

Оккупированный Крым не посещают туристы

Scr1127

Оккупированный Российской Федерацией с 2014 года Крымский полуостров отказываются посещать не только иностранные туристы, но и российские. И это несмотря на введённый недавно в действие мост, построенный между Крымом и Краснодарским краем. Во Всемирной паутине опубликовали свежие фотографии, подтверждающие тезис об упадке туризма на полуострове.

Внимание интернет-пользователей привлекли новые фотографии с территории аннексированного Крыма. В Алуште показаны пустые пляжи и редкие автомобили, которые ездят по свободной дороге. В Феодосии и Новом свете ситуация обстоит не лучше. Как отмечают комментаторы, при помощи веб-камер можно в прямой трансляции увидеть пустынные пляжи.

Количество туристов не превышает десяти процентов, если сравнивать показатели с 2014 годом. Примечательно, что отсутствие туристов сказалось и на обслуживающем персонале. Отмечается, что в Новом Свете отсутствуют очереди около баров, а бармены жалуются на малое количество клиентов. Пользователи социальных сетей отмечают, что во многих перечисленных местах отдыха даже в 2008 году было не протолкнуться.

Некоторые комментаторы уверены, что даже строительство моста не поможет крымскому туризму, ведь россияне предпочитают отдыхать на российских морях либо едут в более доступную Турцию.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x