• Вт. Май 11th, 2021

Очередной шок. Попытка изнасилования школьниками на юге Украины

Image1021

Не успела Украина опомниться от чудовищного избиения пятнадцатилетней школьницы в Чернигове, как очередной скандал. И также связанный со школьной темой, но уже в Одесской области. В селе Конопляном произошёл скандал на сексуальной почве, который актуализировал проблемы образования в стране.

Небольшое село Конопляное входит в состав Ивановского района. Согласно переписи населения 2001 года общая численность жителей составляла 1707 человек. Трагедия стряслась в начальной школе (!), где три друга второго класса решили поиздеваться над одноклассницей. По предварительной информации, имела место попытка изнасилования. Троица затянула девочку в туалет и совершила попытку раздеть. Чудом ей удалось уцелеть, потому родители второклассницы моментально забрали её из школы. Журналисты, побывавшие на месте инцидента, узнали от местных учеников, что малолетних преступников зовут Николай, Сергей и Даниил.

Директор же школы, Михаил Анатольевич, решил замять дело и не поднимать шум, назвав происходящее «детскими играми». Правда, преподаватель Юлия Анатольевна резко высказалась, что с этими детьми нужно что-то делать, их невозможно контролировать, а учитель ничего не может сделать в пределах своих возможностей.
Известно, что ученики второго класса, затащившие девочку в туалет, из неблагополучных семей, потому часто пропускают занятия. Примечательный факт: в школе формально есть психолог, который является сыном директора.

Это не первый шокирующий случай в истории Украины. В октябре 2016-го в Запорожье одноклассницы избили 13-летнюю Карину, в марте 2013-го тяжело пострадал ребёнок в Балтской школе, месяцем позднее инцидент в мариупольской школе №43 чуть не привёл к смерти девочки, которую чуть не повесили на шарфе. Три года спустя группа подростков-дегенератов в столице толпой избила двух школьниц, снимая процесс на мобильные телефоны.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
4 лет назад

Это еще относительно невинная информация. Все гораздо сложней. И не потому что фильмы и интернет делают свое дело. Безнадега нашей будущей жизни, идущая сверху — вот главная причина агрессии подростков! Они знают что завтра — будет хуже, чем вчера.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x