• Ср. Июн 23rd, 2021

Очередное дерзкое убийство в Киеве

Image1382

Судя по уровню преступности за последние три года, она просто захлестнула всю страну заказными убийствами. Очередная жуткая трагедия случилась в столице Украины, Киеве, когда тридцатого мая в районе Дарницы преступник несколькими выстрелами убил на месте некогда крупного руководителя государственного предприятия.

Дарницкий район города Киева не зря славится мрачной славой в преступном мире. Вторник поначалу не предвещал трагедии. На этот раз жертвой стал бывший и.о. руководителя «Укрспирта», предприятия, имеющего статус государственного.
Местом преступления волею случая оказался торговый центр «Аладдин» и улица Михаила Гришко, где он расположен. Приблизительно в восемь часов утра преступник дерзко выстрелил несколько раз в проходящего мимо прохожего и моментально скрылся с места трагедии. Известно, что подозреваемый передвигался в автомобиле марки Audi ярко-красного цвета.

Убитым оказался Виктор Панков, год рождения —1968, некогда сотрудник «Укрспирта». В 2014 году он занимал должность временно исполняющего обязанности руководителя компании.

Сообщение об убийстве зафиксировано в полиции через шестнадцать минут. Очевидцы оповестили правоохранителей, что преступник уехал на своём авто на проспект Петра Григоренко.

Быть бизнесменом или руководить крупным объектом в Украине — неблагодарное и опасное занятие. 8 марта сего года в Киеве убит одесский бизнесмен Александр Ряжев. По слухам, он крупно проиграл в карты. Годом ранее в посёлке Фрунзе, Харьковская область, выстрелом в голову застрелен местный предприниматель. Подобные случаи отмечены в Одессе, Днепропетровске и Запорожье. Полный список исчисляется сотней фамилий.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vega
Vega
4 лет назад

Аваков на высоте!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x