• Пт. Окт 7th, 2022

Нардеп от «Слуги народа» оскорбил политолога

Народный депутат от политпартии «Слуга народа» Александр Дубинский оскорбил словесно политолога Николая Давыдюка. Представитель будущей провластной партии намекнул, что Давыдюк политологом не является, и возмутился своей привязанностью к истории с Максимом Бужанским.

Нардеп Александр Дубинский, попавший в Раду 9 созыва от партии «Слуга народа», допустил оскорбительные высказывания в адрес политолога Николая Давыдюка. Представитель провластной партии сообщил, что Давыдюк якобы не является политологом, а «чучелом». Его возмутила речь Давыдюка о том, что он с Максимом Бужанским является публичными историями.

Также журналист грубо высказался в адрес телеканала «24», заявив, что его следует относить с неким подвидом санитарно-бытовых отходов. Досталось параллельно и «полумаргинальному мэру» Львова Андрею Садовому. Следует отметить, ранее политолог Николай Давыдюк сообщил, что свобода слова начинает отодвигаться в маргинес, и этому есть причина, низкая политическая культура.

Ранее народный депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский обозвал журналистку «Нового времени» «тупой овцой». Неосторожное высказывание спровоцировало скандал.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x