• Чт. Сен 23rd, 2021

Нардеп Кравчук: В Кабмине возможны ротации

Окончательную точку в потенциальных ротациях в правительстве может поставить сентябрь, полагает народный депутат от провластной фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук. Она предполагает, что именно тогда возможны некоторые кадровые изменения. Точные конкретные сведения появятся во второй половине месяца.

Замглавы провластной фракции в парламенте Евгения Кравчук считает, что возможные кадровые изменения в Кабмине могут состояться во второй половине сентября. Именно этот месяц поставит всё на свои места. Об этом депутат рассказала в эфире одного из телеканалов Украины.

Во время шестой сессии украинского парламента, которая начнётся с 7 сентября, депутаты смогут обсудить кадровые ротации в Кабмине. Обсуждаться потенциальные перемены будут в профильных комитетах, в том числе на официальном заседании фракции «Слуга народа». О фамилиях Кравчук предпочла не говорить.

На данный момент нет ни полученных заявлений, ни увольнений по собственному желанию, ни консультаций на уровне фракции. На вопрос о будущем статусе Антона Геращенко депутат переадресовала журналистов к нынешнему министру МВД. Однако, по её словам, Геращенко готов ещё поработать в Кабмине на любой другой должности.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x