• Пт. Окт 22nd, 2021

Найем похвастался высокой зарплатой

Бывший народный депутат Украины и нынешний замгендиректора «Укроборонпрома» Мустафа Найем никогда не зарабатывал оклады по 300 тысяч гривен. С таким заявлением выступил сам бывший народный депутат, задекларировав свои доходы за декабрь прошлого года. В реальности он получил вдвое меньше.

Экс-нардеп Мустафа Найем, который занимает должность заместителя гендиректора предприятия «Укроборонпром», заявил, что его официальный оклад состоит из единовременной выплаты нескольких премий и надбавок за предыдущий период работы в концерне. Официально его зарплата составила чуть больше 176 тысяч гривен.

Никогда он зарплату в размере 300 тысяч гривен не получал. При этом заработная плата может варьироваться как в сторону повышения, так и в сторону понижения. Декларация нардепа подтверждает, что его зарплата составила 176 044 гривны. Бывшее руководство концерна официально получало выплаты почти в 2 раза меньше, заметил экс-нардеп.

Найем уверен, что результаты стране придётся ещё долго разгребать. Ранее СМИ сообщали, что бывший народный депутат Мустафа Найем якобы начал получать выплаты в размере 300 тысяч гривен в месяц на должности заместителя генерального директора «Укроборонпрома».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x