• Вт. Май 11th, 2021

Наев: Россия не собирается вторгаться в Украину

Вооружённые силы Российской Федерации не собираются вторгаться на территорию Украины. Об этом заявил командующий ООС Сергей Наев в интервью журналистам Армияинформ. По его словам, сейчас угроза вторжения со стороны России отсутствует. Однако определённый уровень угрозы всё же сохраняется.

Сейчас обстановка на украинской границе подразумевает, что государство-агрессор не собирается вторгаться на территорию Украины. Об этом заявил командующий силами ООС Сергей Наев. По его мнению, на всех направлениях существует определённая степень угрозы, однако непосредственного вторжения пока что не будет.

Наев отметил, что опасность российской военной интервенции на территорию Украины существует всегда, однако непосредственная угроза наблюдателями на данный момент не фиксируется. В случае необходимости Вооружённые силы Украины и прочие силовые структуры готовы защищать территориальную целостность страны.

Прочие силы, включая вооружённые силы стран-союзников, не предусмотрены. Украина всегда рассчитывает только на собственные силовые ресурсы, подчеркнул Наев. Ранее вторжение с территории России опроверг Алексей Резников, который считает, что РФ просто продолжает играть мускулами.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x