• Пн. Июл 4th, 2022

На Волыни произошёл скандал из-за школьных поборов

Scr160

Многодетная семья оказалась в эпицентре скандала на Волыни после того, как отказалась сдавать деньги на новые учебные парты. Поэтому местная учительница в качестве наказания посадила его за единственную старую парту в классе. Так утверждает мать школьника, которая узнала о случившемся из его слов.

Однако учительница и классный руководитель ученика Мария Плацидим сообщила, что не согласна с такой версией событий. Парень просто плохо себя вёл, потому его отделили от других детей, чтобы он их не задирал. С многодетной семьи никто денег не требовал. В то же время директор школы удивилась случившемуся, поскольку парта в классной комнате вообще является лишней, а учатся в классе всего лишь 8 человек.

В Рожищенской районной государственной администрации отреагировали на скандал и пообещали провести расследование. По словам местных чиновников, налицо нарушение правил поведения со стороны классного руководителя. Выговор сделают и руководству школы. С классом будет проведена психологическая работа.

Следует отметить, всего в семье пятеро детей, старший сын воюет на востоке Украины и принимает участие в Операции Объединённых Сил. Мать копит деньги на проведение дорогостоящей операции.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x