• Пн. Ноя 29th, 2021

На оккупированных территориях Украины взорвали мост

Scr869

Штаб Операции Объединённых Сил подтверждает, что на оккупированных территориях Донбасса неизвестные взорвали автомобильный мост, который являлся важным транзитным пунктом для перемещения российских наёмников и вооружения. При этом, кто конкретно стоит за взрывом, пока что неизвестно.

Ночью 21 мая неизвестные взорвали один из мостов на оккупированной территории Луганской области. Инфраструктурный объект располагался в Ивановке и соединял Луганск с Хрустальным. В социальных сетях комментаторы отмечают, что из-за разрушенного моста местным жителям приходится объезжать дорогу через другие населённые пункты.

Штаб ООС в комментарии на официальной странице в «Фейсбуке» высказался кратко: разрушение моста существенно помешает боевикам вовремя перебрасывать живую силу и вооружение для помощи НВФ на линию фронта. При этом, кто конкретно стоит за разрушением объекта, неизвестно.

В социальных сетях пользователи предполагают несколько версий: за взрыв отвечает диверсионная группа Операции Объединённых Сил, проукраинское партизанское движение либо мост просто рухнул, не выдержав нагрузки. Следует отметить, что в последние дни фиксируется небывалая активизация боевых действий в районе оккупированной Горловки.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x