• Пт. Май 14th, 2021

Молодая украинская певица покончила с жизнью

Image0731

В среду, 6 сентября, оборвалась жизнь молодой талантливой украинской певицы со Львова Марианны Грушицкой. Ее нашли повешенной в собственном доме. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил депутат Львовского областного совета Петр Жукровский.

Двадцатидвухлетнюю Грушитскую знали на протяжении многих лет, как талантливую исполнительницу. Она руководила детским ансамблем «Цветы надежды».

Также певица занималась благотворительной деятельностью. Она была активным организатором патриотических мероприятий. Совсем недавно принимала участие в организации вечера посвященному памяти культового украинского музыканта Андрея Кузьменка (Скрябина), который прошел с успехом.

О смерти Марианны сообщил ее брат, который нашел певицу на чердаке собственного дома. По словам полицейских, прибывших на место трагедии, следов насилия на теле девушки не обнаружено. В данный момент, тело Грушицкой проходит судебно-медицинскую экспертизу. Что стало причиной самоубийства молодой певицы никто не может пояснить. Возможно у нее были проблемы со здоровьем или неудачи на личном фронте. Это всего лишь догадки. Но факт остается фактом, талантливого человека больше нет.

Image0732

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
3 лет назад

Слишком молодая и талантливая. И помогли.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x