• Пн. Май 10th, 2021

Макрон рассказал общественности о «красных линиях»

Французский президент Эммануэль Макрон прокомментировал, что нужно сделать с Россией, чтобы прекратить её агрессию. По мнению главы Франции, сначала необходимо очертить чёткие красные линии, которых РФ должна в строгом порядке придерживаться. За их нарушение и срыв договорённостей тогда следует вводить санкции.

Президент Франции предложил свой план, что делать с Российской Федерацией. Как заявил в интервью американским журналистам Эммануэль Макрон, должны быть очерчены «чёткие красные линии», которых Россия обязана придерживаться. Если будут ответные неприемлемые действия, то Франция готова вводить санкции.

Об этом президент Франции рассказал в ответ на вопрос журналиста, который поинтересовался, какие санкции должны быть против РФ, если она всё же решится вторгнуться в Украину. Макрон полагает, что неприемлемое поведение должно быть наказано. При этом глава французского государства подчеркнул, что он хотел бы честно и открыто разговаривать с Кремлём.

Ранее немецкий канцлер Ангела Меркель, президент Франции Макрон и президент Украины Владимир Зеленский провели переговоры, на которых договорились заставить РФ отвести свои войска от украинской границы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x