• Пн. Окт 25th, 2021

Лидер рок-группы Green Grey попал в ДТП

Image0518

По сообщению информационного портала «0512.com.ua» вчера вечером, 7 августа, в городе Николаеве произошло дорожно-транспортное происшествие. На пересечении улиц Троицкая и Электронная столкнулись два автомобиля Daewoo и Geely. За рулем одного из них был участник известной украинской рок-группы Green Grey.

Согласно предварительной информации, происшествие произошло из-за нарушения соблюдения дистанции между транспортными средствами во время движения. Водитель Daewoo не придерживался безопасного расстояния и, не успев затормозить, врезался в Geely. Это произошло при выезде на перекресток, когда водитель идущего впереди Geely остановился, чтобы пропустить движущийся транспорт.

Сначала прозвучала информация, что за рулем автомобиля виновника был основатель и лидер гитарист известной рок-группы Green Grey Андрей Яценко. Но позднее выяснилось, что виновником аварии был бас-гитарист музыкального коллектива Сергей Иофик.

В произошедшем дорожно-транспортирном происшествии никто серьезно не пострадал. Оба автомобиля получили незначительные механические повреждения. Как говорится, отделались царапинами. Прибывший на место аварии патруль полиции, сложил против нарушителей правил дорожного движения административный протокол.

Image0519

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x