• Вс. Апр 11th, 2021

Кравчук рассказал, как Украине стать сильнее

Украине следует научиться защищать свои интересы, а не надеяться, что Российская Федерация станет лучше. Об этом в интервью изданию Крым. Реалии рассказал первый президент независимой Украины Леонид Кравчук. По его словам, он пересекался со многими руководителями СССР, и они на Украину смотрели одинаково.

Глава делегации Украины в ТКГ Леонид Кравчук считает, что Украина должна стать сильнее, а также научиться защищаться. Речь идёт не только об объединении, а о поднятии экономики, обороноспособности, учёте интересов всех регионов. Необходимо жить нормально и по-человечески, по цивилизованным принципам.

Это и есть задача Украины, считает Кравчук. Следует перестать надеяться, что Российская Федерация станет лучше, подчеркнул первый президент независимой Украины. В ближайшие годы Россия точно не изменится. Остаётся только надеяться на объединение сил и попытку заставить Россию измениться «различными способами», однако «не военными».

Экс-президент считает, что речь идёт о санкциях, дипломатических влияниях и ограничениях, как предусматривает международное право.

Ранее Леонид Кравчук пожаловался, что Россия не соблюдает Минск-2 и постоянно выставляет новые требования к Украине в рамках переговоров в ТКГ.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x