• Ср. Июн 23rd, 2021

Козак намекнул Данилову на тюремное заключение

Нардеп от оппозиционной партии «ОПЗЖ» Тарас Козак считает, что санкции должны вводиться против нынешнего секретаря СНБО Алексея Данилова. Также народный депутат в грубой форме сравнил секретаря Совета нацбезопасности и обороны с торговцем на блошином рынке.

Народный депутат от партии «ОПЗЖ» Тарас Козак решил прокомментировать последние слова секретаря СНБО Алексея Данилова, когда тот проявил сожаления по поводу лечения Козака на территории Беларуси. Данилова Тарас Козак сравнил с торговцем на блошином рынке и охарактеризовал его в роли «случайного чиновника», который торговал украденной бижутерией.

По мнению народного депутата, Данилову захотелось лично самоутвердиться за его счёт. Обозвав секретаря СНБО «преступником», Козак призвал внедрить санкции против него самого, поскольку тот, по его словам, состоял в т.н. «луганской банде» у криминального авторитета Валерия Доброславского. Причём местные воры якобы получали от Данилова прибыль от наперсточников.

Нардеп от оппозиционной партии «ОПЗЖ» пригрозил, что Алексей Данилов после смены власти сам попадёт в места ограничения свободы, поскольку секретарь СНБО якобы провёл всю свою жизнь в тесном контакте с преступниками в законе и всякими авторитетами.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x