• Пт. Янв 15th, 2021

Королёвой отказали во въезде в Украину

Scr1289

В Верховном Суде Украины ответили отказом на требование отменить запрет для певицы Наталье Королёвой въезжать на территорию страны в течение последующих пяти лет. Кассационная жалоба была отменена. Пятнадцатого июня ВСУ озвучил окончательное решение.

Наталья Королёва проиграла судебное заседание по делу отмены своего запрета на пребывание в Украине. Судьи отметили в своём выводе, что Служба безопасности Украины в середине октября 2016 года ограничила перемещение Натальи Королёвой для защиты национальной безопасности страны. Поскольку иностранная гражданка неоднократно высказывала пренебрежение к территориальной целостности Украины, неоднократно вмешивалась во внутренние дела государства, то ей справедливо ограничили въезд в страну.

Суд констатировал: Наталья Королёва неоднократно бывала на аннексированном полуострове в обход законодательных норм Украины и таким образом поддерживала аннексию и оккупацию украинской территории соседним государством-агрессором. Исходя из этого, судьи отказали известной певице украинского происхождения в требовании отменить ограничительные меры на передвижение.

Следует отметить, что Служба безопасности Украины внесла в «чёрный список» сто сорок иностранных граждан, которым запрещён въезд на территорию страны.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x