• Вт. Окт 26th, 2021

Коломойский рассказал, как завершить войну в ОРДЛО

На оккупированных территориях Донбасса присутствуют российские военные, а потому российский президент Владимир Путин должен прекратить влиять на территории Украины и живущих там жителей. Об этом одиозный украинский олигарх Игорь Коломойский сказал в интервью российскому изданию РБК.

По мнению олигарха, Владимир Путин должен быстрее уйти из Донбасса, потому как сможет сохранить своё лицо. Причём это не совет, а пожелание, намекнул Коломойский. На Донбассе присутствуют российские военные, они также должны возвращаться домой. Коломойский уверен, что они должны «свалить» и покинуть территорию Украины.

Украина не способна что-либо инвестировать в Донбасс, поскольку там продолжаются боевые действия. Коломойский посетовал, что у него там находится завод, но он его не может запустить, потому как в ОРДЛО до сих пор присутствуют российские военные. Также украинский бизнесмен отметил, что он рад победе Владимира Зеленского на президентских выборах.

Следует отметить, в начале июля Игорь Коломойский охарактеризовал российскую военную интервенцию против Украины, как «внутренний гражданский конфликт», что вызвало бурный резонанс в украинском обществе.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x