• Вт. Янв 18th, 2022

Из-под стражи освобожден экс-глава винницкой Нацполиции Шевцов

Скандального экс-начальника полиции Винницкой области полиции Антона Шевцова освободили из-под стражи, поскольку истекли 72 часа с момента его задержания.

Антон Шевцов вышел из зала суда в сопровождении медиков скорой.

Напомним, Шевцов неоднократно жаловался на ухудшение самочувствия.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
fgjorggr
fgjorggr
5 лет назад

Неизвестные хакеры взломали код украинских депутатов. Это кодовая фраза, услышав которую украинские депутаты падают и притворяются мёртвыми или сильно больными.
Основная масса депутатов тревожно и болезненно реагирует на фразу – «Вы должны прибыть в прокуратуру для дачи показаний», естественно они падают замертво или начинают неизлечимо болеть. Другие болезненно реагируют на фразу – «Контрольная закупка», они тут же начинают избавляться от денег и ценностей, громко крича, «это мне подкинули, меня заставили». Вот почему при фразе Гройсмана «контрольное голосование» многие теряются, они не знают, что им делать, бежать или «тыснуты кнопку».
И только у Гройсмана уникальная кодовая фраза, при которой он падает на пол, бьётся головой об него и кричит: » Мама, меня хотят обидеть». Это – «предъявите ваши документы».
Поэтому в ВР открыли реабилитационный центр, замаскировав его под детскую комнату, там депутатов обучают не бояться кодовых фраз.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x