• Вс. Май 22nd, 2022

Инцидент с обнажёнными детьми разгневал родителей

Image0285

В Запорожье разгорелся скандал в одном из детских садов. Родители узнали, что их маленьких детей в обнажённых позах фотографирует малоизвестный фотограф. Примечательно, взрослые узнали об этом совершенно случайно, когда разговаривали с чадами дома.

Детский сад в Запорожье под номером двести двадцать один стал объектом внимания журналистов после того, как возмущённые родители узнали, что их детей фотографируют чуть ли не в стиле «ню». История началась ещё осенью 2017 года, но известно о ней стало только сейчас, когда полиция закончила предварительное расследование и опросила всех участников событий.

В конце января 2018 года правоохранительные органы закрыли уголовное производство в связи с отсутствием состава преступления. Обеспокоенные родители рассказали, что в сентябре прошлого года неизвестный мужчина посетил детский сад, где начал фотографировать обнажённых детей. При этом в детсаде отметили, что никакого преступления фотограф не совершал, ведь малышей фотографировали, чтобы украсить «уголок настроения».

В ответ родители детей уточнили, что они не давали никакого согласия на подобные фотографии. Местный образовательный отдел, ювенальная превенция и полиция не нашли в фотографировании намёков на педофилию или другие нарушения прав несовершеннолетних.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x