• Вс. Май 22nd, 2022

Глава Минобороны рассказал, в чём нуждается Украина

Власти Украины работают в круглосуточном режиме над вопросом приобретения военной помощи или прочих необходимых видов вооружения. Об этом заявил глава оборонного ведомства Алексей Резников, комментируя успехи Вооружённых сил в отражении российской агрессии.

Украинские власти активно работают над тем, чтобы получить военную помощь и прочие виды вооружения. Как заявил в Facebook глава Минобороны Украины, Воздушным силам страны, а также армейским подразделениям ПВО удалось неприятно удивить противника. Министр отметил, что сбиты более чем полторы сотни вертолётов и самолётов РФ.

Враг пытался обстреливать города с мирным населением, однако многие вражеские ракеты были уничтожены. Сейчас в приоритете для Украины усиление системы ПВО и ПРО, признал Алексей Резников. По его словам, государство активно работает над тем, чтобы приобрести необходимую военную помощь.

Министр подчеркнул, что Зеленский, Кабмин и парламент находятся на своих местах. Они все вместе работают на оборону страны. Синергию и доверие между властями и гражданами следует считать «непреодолимой силой». Сильнее всего власть будет беречь доверие между этими структурами.

Ранее президент Украины пригласил президента страны-оккупанта сесть за стол переговоров.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x