• Вт. Июн 22nd, 2021

Филарет рассказал о своём интервью пропагандистскому российскому каналу

Почётный патриарх Филарет отреагировал на критику по поводу своего интервью российскому пропагандистскому телеканалу «Россия 24». Он удивлён столь негативной реакцией украинского общества. Если бы он знал о такой реакции, то не общался бы с российскими журналистами.

В интервью украинским журналистам патриарх Филарет рассказал, почему он общался с российскими пропагандистами из «России 24». По его словам, он даёт интервью всем, кто к нему обращается. Однако он удивлён негативной реакцией украинского общества. В то же время Филарет раскритиковал украинские каналы, которые часто перекручивают его слова либо вырывают слова из контекста.

Многие средства массовой информации сейчас направлены на уничтожение Киевского патриархата, констатировал Филарет. Патриарх напомнил, что он говорил только правду журналистам враждебного канала, а российские журналисты не исказили его слова и лишь показали то, что он хотел донести до общества.

Филарет резюмировал, что многие обращают внимание на его слова, другие акцентируют интерес на то, кому он эти слова сказал. Принимать во внимание необходимо именно его слова, а не кому он это сказал, подчеркнул в объяснении патриарх.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x