• Пн. Сен 20th, 2021

Эксперт предупредил о возможной агрессии России

Российская Федерация до сих пор воюет с Украиной, а потому она готовится к захвату Херсонской области. По мнению доктора юридических наук Бориса Бабина, планы Российской Федерации подразумевают захват и Одесской области вместе с Николаевщиной. Сейчас РФ тренирует для этого свои военные силы.

По мнению доктора юридических наук и бывшего представителя главы государства в АРК Бориса Бабина, Россия намерена захватить Херсонщину, Николаевщину и Одесчину. Для этого Россия тренирует свои военные силы, и лишь вопрос времени, когда они перейдут в наступление. Собеседник «Апострофа» уверен, что россияне по-прежнему воюют с Украиной.

Широкомасштабные вооружённые провокации могут быть созданы в виде захвата Херсонской области либо региона Дуная. РФ может вклиниться на остров Змеиный, под удар способны попасть Одесская и Николаевская области, Бердянск. Всё это присутствует в военных планах государства-агрессора, считает Бабин.

Ранее экс-глава МИД Украины Павел Климкин выразил мнение, что Россией делаются попытки дестабилизировать ситуацию в южном регионе, чтобы внезапно атаковать украинское государство с юга. Таким образом Кремль может попытаться пробить себе путь к Донбассу.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x