• Вт. Июл 5th, 2022

Данилов рассказал, откуда могут напасть на Украину

Секретарь СНБО Алексей Данилов подтвердил, что Азовский регион неспроста считается весьма тяжёлым и опасным местом для вторжения в Украину с военной точки зрения. Об этом секретарь Совбеза заявил в интервью американским журналистам 25 декабря. В частности, политик отметил, что в противостоянии с РФ помогут крылатые ракеты.

Азов следует считать очень тяжёлым местом с военной точки зрения. В интервью журналистам The Washington Post секретарь СНБО Алексей Данилов отметил, что на всякие намерения вторгнуться в Украине против агрессора придётся задействовать крылатые ракеты с наземным базированием класса «Нептун». По мнению журналистов, Российская Федерация вполне может штурмовать Украину с территории Азовского моря.

Так как тамошняя береговая линия для Кремля обладает большим экономическим потенциалом и стратегической ценностью, то восточные регионы ныне располагают меньшей значимостью. Издание The Washington Post высказывает точку зрения, что восток Украины сильно пострадал от боевых действий.

Секретарь СНБО аналогично отметил, что первый дивизион с ракетными комплексами «Нептун» станет на боевое дежурство в ближайшие недели.

Ранее в пресс-службе Кремля заявляли, что Россия никогда первой не атаковала своих противников.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x