• Вс. Окт 24th, 2021

Данилов анонсировал будущее заседание Совбеза

Новое заседание Совета нацбезопасности и обороны может быть проведено 8 или 15 числа нынешнего месяца. Окончательное решение будет принимать президент Украины Владимир Зеленский. Об этом заявил теперешний секретарь СНБО Алексей Данилов, выступая перед журналистами.

Будущая встреча представителей СНБО станет реальностью либо 8, либо 15 октября. То есть либо в эту пятницу, или же в следующую, предполагает нынешний секретарь ведомства. По мнению Алексея Данилова, окончательное решение будет принимать глава государства Владимир Зеленский. Рассматриваться тогда будут важные вопросы, такие как контрабанда и недра страны.

Всем ответственным государственным органам придётся отчитываться по каждой персоне, на которую наложили санкции из-за контрабанды. Особое внимание будет уделено обстановке с недрами. Секретарь СНБО подчеркнул, что почти завершена для обсуждения тема, которая касается общественного освещения недр Украины.

Информацию опубликуют в открытом доступе, она будет доступна всем желающим, отметил политик. На заседании СНБО власти желают внимательно проанализировать лицензии, что задевают офшоры, а также собираются принять решения по ситуации с «ворами в законе».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x