• Пт. Янв 22nd, 2021

Бывший советник Ермака недоволен политикой Зеленского

Бывший советник главы Офиса Президента Игорь Уманский считает, что власть лишилась адекватного восприятия реальности, а страна погрузилась в коррупционные схемы. Подверг критике бывший министр финансов и стратегию власти «Большая стройка», которая пропиталась договорняками.

Экс-советник руководителя ОП Игорь Уманский предъявил обвинение действующим властям в том, что они потеряли нормальное восприятие реальности. Сегодня деньги, которые передали из «коронавирусного фонда» на ремонт дорог, осваивают люди из так называемого «дорожного картеля». Об этом бывший министр рассказал в «Фейсбуке».

По его словам, украинцы запомнят 2020 год на долгий срок. И речь не только о пандемии и насколько плохо с ней борется власть, но и беспрецедентный уровень коррупции. Власть потеряла восприятие реальности. «Большую стройку» бывший министр окрестил аферой, поскольку бюджет на дороги вырос в 3 раза, однако параллельно странным образом поменялась тендерная документация.

Как считает Игорь Уманский, новые требования непонятно как подходят только шести компаниям. Это самый обычный «картель», возмутился бывший советник Андрея Ермака. Самые вкусные тендеры выигрывает исключительно эта шестёрка компаний.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x